Agro culinária: receita de molho de acerola que substitui o molho de tomate

Olá!

Essa é uma receita desenvolvida por David Gomes Jatobá onde é feito à base de acerola. Esse molho pode ser substituído pelo molho de tomate pelo seu sabor parecido. Ideal em panquecas, macarrões etc..

Ingrediente: 

-500 gramas de acerola

-1 cebola

-Metade de um pimentão grande

-2 colheres de sobremesa de sal

-Cebolinha a gosto

-300 gramas de goiabada

Modo de preparo:

Despeje no liquidificador a acerola com um pouco de água para ajudar da trituração. Retire do liquidificador e despeje em uma peneira para extrair a polpa de acerola. Lave o liquidificador e coloque a polpa de acerola junto com a cebola, sal, pimentão, goiabada, cebolinha e deixe bater no liquidificador durante dois minutos. Depois despeje o molho em uma panela e deixe ferver por  alguns minutos até ficar com uma consistência boa.

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.